はじめてのママリ🔰
5はほんとに見えるか見えないかくらいの薄さで写真には映らない感じでした。6も薄いですが分かるかと☺️
はじめてのママリ🔰
5はほんとに見えるか見えないかくらいの薄さで写真には映らない感じでした。6も薄いですが分かるかと☺️
「胚」に関する質問
体外受精、1回目陰性に終わりました。 皆さんは体外受精何回目で陽性でしたか? その時の胚のグレードも良ければ教えて下さい^ ^ ちなみに採卵は何回されたかも教えて頂ければ幸いです
2人目妊娠中です。 悪阻で辛いこともあり、ネガティブなことばかり考えてしまいます😢 1人目出産前は子供は絶対2人欲しいと思ってました。しかし1人目を産んで子育ての大変さを知り、もう1人育てることができるだろうか……
体外受精2回陰性でかなり落ち込んでしまっています。 移植したのは6BB、5AAです。 1度目の後、トリオ検査をして改善済みでの二回目でしかも良好胚だったので、本当に何がダメだったのか😂 残っているのは5日目4BA、6日…
妊活人気の質問ランキング
コメント