コメント
🌷
1日1回なら大丈夫です!
漏れるくらいの水っぽい感じで無ければ大丈夫!
軟便ですかね?
量が少ないとかでしたら溜まってるかもなので病院行った方がいいかもです!
🌷
1日1回なら大丈夫です!
漏れるくらいの水っぽい感じで無ければ大丈夫!
軟便ですかね?
量が少ないとかでしたら溜まってるかもなので病院行った方がいいかもです!
「病院」に関する質問
2歳の娘の発熱、坐薬のタイミングについて。 月曜朝に37.8℃→日中は上がらずに夜寝たタイミングで39.8℃まで上がりました。 翌朝はすっかり下がって37.2℃まで落ち着きましたが 病院を受診してインフル・コロナ共に陰性。 …
今日、病院受診するか迷っています。 昨日の朝、38度の発熱がありました。 8/25〜29までRSになり、熱は下がって保育園に登園させていましたが、先週はグズグズでした。 なので、昨日受診して新たなものにかかったかな?…
寝てる間に手足口病の発疹をかいてしまう息子😭 爪を切ろうにも眠りが浅くすぐ起きてギャン泣き うつぶせ寝で手が隠れてしまって切れない 保冷剤を当ててみるもイヤイヤされてギャン泣き もうどうしたらいいんでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
漏れはなくて、ずっと軟便です!ありがとうございます!ちょっと様子見ます!