産婦人科・小児科 2歳児の便が、ずっと下痢です。消化不良でしょうか?一日一回、毎朝する… 2歳児の便が、ずっと下痢です。消化不良でしょうか? 一日一回、毎朝するのですが、下痢です。もう、ずっとです。たまに普通のうんちなので食べ過ぎかな…とおもってました。 発語は遅れ気味ですが、今日朝からここ痛い。っていってお腹をポンポンしました。特に痛がったりしてなくて、とても元気です。 嘔吐などはありませんが、病院にいくべきですか? 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 病院 2歳児 うんち 発語 はじめてのママリ🔰 コメント 🌷 1日1回なら大丈夫です! 漏れるくらいの水っぽい感じで無ければ大丈夫! 軟便ですかね? 量が少ないとかでしたら溜まってるかもなので病院行った方がいいかもです! 6月7日 はじめてのママリ🔰 漏れはなくて、ずっと軟便です!ありがとうございます!ちょっと様子見ます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
漏れはなくて、ずっと軟便です!ありがとうございます!ちょっと様子見ます!