お金・保険 nanacoやファミペイにクレジットカードでチャージできるかどうか、支払いに利用できるかについて教えてください。 nanacoかファミペイ使ってる方いますか? 請求書のコンビニ払いが、現金or セブンならnanaco、ファミマならファミペイで払えるみたいなんですが、 nanacoやファミペイにはクレカでチャージできるんでしょうか??それで支払いをすれば良いのですかね? 最終更新:6月7日 お気に入り コンビニ nanaco ママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 nanaco使ってます。クレカチャージできますが、請求書関係のコンビニ支払いにはポイント付かなかったと思います🤔 6月7日 ママリ 回答ありがとうございます! nanacoのポイントはいらないんですが、チャージする時にクレカ利用のクレカのポイントは付きますかね?🤔 6月7日 はじめてのママリ🔰 セブンカードからのチャージならポイントつきます! 6月7日 ママリ 楽天カードでチャージしても、楽天ポイント付かないってことですかね💦 ↑理解力なくてすみません😭 6月7日
ママリ
回答ありがとうございます! nanacoのポイントはいらないんですが、チャージする時にクレカ利用のクレカのポイントは付きますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
セブンカードからのチャージならポイントつきます!
ママリ
楽天カードでチャージしても、楽天ポイント付かないってことですかね💦
↑理解力なくてすみません😭