家事・料理 タワー式ロボット掃除機コスパ最強なやつおすすめ教えてください! タワー式ロボット掃除機コスパ最強なやつ おすすめ教えてください! 最終更新:2024年6月7日 お気に入り おすすめ 掃除機 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最強かは分かりませんが、我が家はエコバックスのタワー付のロボット掃除機使ってます! 定番のルンバとも迷いましたが、我が家はコスパの良いエコバックスで特に不自由ないです🙆♀️ 6月7日 はじめてのママリ🔰 エコバックス‼️第一候補です🫶 奮発してDEEBOT X1 OMNI エコバックス ECOVACS って今なら88000円なのですが、どのくらいのレベルのものがコスパ良いのか、、。 もう少し安くても良いのか悩みます 6月7日 はじめてのママリ🔰 エコバックス悪くないですよ☺️✨ うちはもう購入してから2年は経ってるのであまり参考にならないと思いますが🙏 DEEBOT N8 PRO+です。 私も初のロボット掃除機だったので、何が良いのかよく分からず…!笑 一生モノでは無いので、もし不自由を感じたら次もう少しグレードあげれば良いかなと思って購入しました! 今のところ満足してます✨ 質問者さんの候補のものの方がグレードは高いと思います🙆♀️ 6月7日 はじめてのママリ🔰 参考になります😭 わざわざ型番までありがとうございます!!調べてみます! エコバックスにしようと思います!🩷🧡 6月7日 はじめてのママリ🔰 ちなみにゴミ捨てってどのくらいに一回ですか?🥺吸引力や水拭き問題ないですか? 6月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エコバックス‼️第一候補です🫶
奮発してDEEBOT X1 OMNI エコバックス ECOVACS って今なら88000円なのですが、どのくらいのレベルのものがコスパ良いのか、、。
もう少し安くても良いのか悩みます
はじめてのママリ🔰
エコバックス悪くないですよ☺️✨
うちはもう購入してから2年は経ってるのであまり参考にならないと思いますが🙏
DEEBOT N8 PRO+です。
私も初のロボット掃除機だったので、何が良いのかよく分からず…!笑
一生モノでは無いので、もし不自由を感じたら次もう少しグレードあげれば良いかなと思って購入しました!
今のところ満足してます✨
質問者さんの候補のものの方がグレードは高いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
参考になります😭
わざわざ型番までありがとうございます!!調べてみます!
エコバックスにしようと思います!🩷🧡
はじめてのママリ🔰
ちなみにゴミ捨てってどのくらいに一回ですか?🥺吸引力や水拭き問題ないですか?