雑談・つぶやき 初めてバリウム飲んだけどこんなに気持ち悪くなるんだ😭しかも下剤のせい… 初めてバリウム飲んだけどこんなに気持ち悪くなるんだ😭 しかも下剤のせいでお腹痛くてトイレから出れない🥲 もうすぐお迎え行かないといけないのに🥲どうしよう🥲 最終更新:6月7日 お気に入り 下剤 トイレ ママママリ(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 夢みるドラちゃん♡ ママママリちゃん、大丈夫かな?😭 バリウムしんどいんだね😢 お腹少しは落ち着いたかな?😭 無理しないでねー🥺 6月7日 ママママリ 健康診断で初めてバリウム飲んだんだけど何とも言えない味だったのと下剤が効き過ぎて気持ち悪くなっちゃって💦 あのあと回復してもう全然大丈夫だよ🥹 ありがとね🥹❤️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
健康診断で初めてバリウム飲んだんだけど何とも言えない味だったのと下剤が効き過ぎて気持ち悪くなっちゃって💦
あのあと回復してもう全然大丈夫だよ🥹
ありがとね🥹❤️