ママリ
下の子が生まれた時点で上の子の育休は終了し、下の子の産休に切り替わってませんか??🤔💦
ママリ
下の子が生まれた時点で上の子の育休は終了し、下の子の産休に切り替わってませんか??🤔💦
「新生児」に関する質問
2歳半と新生児育ててます 今は上の子は私の産前産後期間限定で 保育園に行っています 12月末までなので、1月から2人を自宅保育になります 体力おばけの2歳半男の子と、新生児を一緒に どうやってお家でみたらいいんでしょ…
新生児生後21日目です! ミルクを100つくって、飲む時もあれば70.80のときも結構あるんですが、3時間持ちません!いろいろやってどうしようも無いときは2時間ほどであげます💦 量増やすにも、今の時点で残してるし吐き戻し…
生後11日ベビーです 新生児、12時間ほど寝てくれず抱っこ抱っこです 日付変わりましたが7時間ほどしか寝てないので 寝ぐずりでしょうか ミルクは80すごい勢いで飲み干します 室内温度も気をかけています このまま寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント