コメント
ジャスミン
我が家もはまぎんです
ゴヘンサイの記載は住宅ローンの返済でした!
きなこもち
不機嫌で濁してくるなら勝手に組んだローンの返済なのかなって思います💦
-
🦁
そう思いますよね。
だらしなくて、何の返済だか理解しないで払ってるんです🥲- 6月7日
ジャスミン
我が家もはまぎんです
ゴヘンサイの記載は住宅ローンの返済でした!
きなこもち
不機嫌で濁してくるなら勝手に組んだローンの返済なのかなって思います💦
🦁
そう思いますよね。
だらしなくて、何の返済だか理解しないで払ってるんです🥲
「旦那」に関する質問
今度旦那の友達が2人遊びにくるのですが、どうやら作ってもらえるとありがたい🥹みたいな感じらしいので家でピザを何種類か焼こうと思っています! 他に何を出したら良い感じになるでしょうか?🤣
息子が唇を震わせてぶぅぅぅうっ‼︎‼︎てのをずっとやってます💦ツバめちゃくちゃ飛ぶやつです😱 初めての出産でその上早産児なので、1つ1つの行動が怪しく思えてきます💦 あやしてもあまり笑わないし、遊んであげてても私…
旦那が女友達と2人でご飯行くことについて、私も会ったことがある旦那の大学時代からかなり仲良い人だけは許可してます。 それでも快くは思ってないし、できたら行かないで欲しいけど、付き合ってたときに喧嘩になり「そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🦁
なるほど🧐
住宅ローンは別の口座と聞いてて😂
でも、住宅系の可能性ありですね。
まったく旦那を信用してなくて何かの返済がある事を隠してるのかと疑ってしまいました💦
教えていただき、ありがとうございます😊