はる
暑さ対策すれば大丈夫だと思います。
一才は抱っこして日傘さしてパンダとかは並べばOK🙆♀️
お昼はパンダ見た後、そのまま西園で、
エキュートで買ったお弁当やサンドウィッチを休憩所?食堂?みたいなところに持ち込んで食べました!
※ママリで持ち込めばよかったとコメントもらったので!!
11時半前に食堂に入ったせいか、意外と空いてましたが、
エキュートのお弁当は普通に美味しいので持ち込んでよかったです🤭笑
はる
暑さ対策すれば大丈夫だと思います。
一才は抱っこして日傘さしてパンダとかは並べばOK🙆♀️
お昼はパンダ見た後、そのまま西園で、
エキュートで買ったお弁当やサンドウィッチを休憩所?食堂?みたいなところに持ち込んで食べました!
※ママリで持ち込めばよかったとコメントもらったので!!
11時半前に食堂に入ったせいか、意外と空いてましたが、
エキュートのお弁当は普通に美味しいので持ち込んでよかったです🤭笑
「動物園」に関する質問
3週間前から急に寝る時間が早くても11時30分以降で 遅くて12時30分になってしまったんですけど どうすればいいんですかね... 昼寝は平日は1時間〜2時間で休日はほぼ寝なく 寝ても30分くらいなのにこの状態です。 まして…
年長の子が来月遠足で動物園に行きます。 9時〜15時(出発から帰着まで)の予定で水筒が必要とのことなのですが、どのくらいの容量がいいでしょうか。 今持っている水筒は480mlくらいのプラスチックです。 小学校を見据え…
こんにちは! 7月末に北海道の富良野旭川旅行の予定です。 周辺在住や遊びにきたことある方、車なしのオススメスポット教えてほしいです。 夫が仕事の都合で、初日参加できなくなりました。 家族で飛行機ずらそうかなと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント