※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

写真印刷を考えています。5年分で1000枚になるかも。皆さんは厳選して印刷していますか?

写真印刷をしようかなと思っているのですが、5年分位で(スタジオとかで撮ったデータも含めて)1000枚とかになっちゃいます😂
あれも~これも~とかで近いアングルとか外しても、あーこう言う日常も~なんて思ったら凄い数に😅
皆さん、割と厳選して印刷してますか?

コメント

mama

我が家は兄弟それぞれ1日1枚ずつ選んで印刷してるので、2人分合わせると今日までで1400枚ちょっとあります😊💦
アルバムめちゃくちゃ重たいですが、着飾ってない何気ない日常の写真があとから見返した時に懐かしく思えて気に入ってます😊✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

1日1枚素敵です💕
    そうなんですよねー😭✨何気ない写真もやはりほしくて😂
    折角厳選したし、印刷しようと思います✨

• 6月8日
たんたん

わたしも最近6年分の写真まとめて印刷しましたが、1年分で400枚くらいになって2000枚超えました😂
厳選してるつもりですが、いい写真が多くて🥹(親ばか)

• ママリ🔰

ママリ🔰

1年分で400枚!!
    私の枚数が可愛く思えました笑!!
    そうなんですよ~😭✨何気ない写真もなんか良くて🤣💕
    印刷しようと思います📷

• 6月8日