※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小さな怪獣のママ🦖
家族・旦那

都内で幼稚園に通ってる家庭だったり専業主婦してる家庭って旦那さんどんだけ稼ぎあるんだろ🥹💸💧うちは一生無理だ、、😭

都内で幼稚園に通ってる家庭だったり専業主婦してる家庭って旦那さんどんだけ稼ぎあるんだろ🥹💸💧
うちは一生無理だ、、😭

コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

うちも一生無理です🤯

• 小さな怪獣のママ🦖

小さな怪獣のママ🦖

キラキラ生活してる家庭がうらやましいです😭

• 6月7日
ゆき(o^^o)

専業主婦してますが、完全に一馬力で生活できる人が羨ましいです。
学資保険や習い事の金額が大き過ぎて一馬力では無理です。
習い事、、今月から5万になってしまいました。

• 小さな怪獣のママ🦖

小さな怪獣のママ🦖

お家で内職とかされてるんですか?😳
    専業主婦じゃなくても脱フルタイムしたいです🙂‍↕️

• 6月7日
まめ大福

転勤族の方とか多い印象です
家賃補助もありますし‥。(うちの会社は割とそんな感じです)
私の友達は都内で専業主婦ですが、家は中古マンション、子供は1人と専業主婦の代わりに色々我慢した部分もあるみたいな話もしてました🥲
もちろん稼ぎの良い旦那さんでキラキラ専業主婦生活の方もいらっしゃると思いますが!

• 小さな怪獣のママ🦖

小さな怪獣のママ🦖

本当に家賃がデカすぎるので補助が手厚いのは羨ましい限りです😵

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

生まれも育ちも都内ですが(まわりの友達もずっと都内です)、中受とかする予定なくて、普通に公立→大学だけ私大であれば、1人馬力800万くらいの年収 子供2人なら専業主婦できませんか? 幼稚園で専業主婦の方は、贅沢はできないけど、そういう方多いです。

逆に都内にずっと住んでる友達や同僚は、共働き世帯年収1500万くらいとか多いです(地方みたかに中卒、高卒はほぼいないです)。 贅沢できて専業主婦の友達は、実家が太いか(都内ビル持ち)、旦那さんが社長息子とかです。

• 小さな怪獣のママ🦖

小さな怪獣のママ🦖

1人で800万の年収が無理です🥲

• 6月10日