ママリ
1歳半くらいから普通のシャンプー使ってます😊
肌荒れとかないなら、大人用でも大丈夫だと思います✨

M
動きが活発になってたくさん汗かきだした3歳くらいからメリットのキッズ用シャンプー使ってまます😊泡ででるので使いやすいですよ😊

ママリ
まだ子ども用の泡シャンプー使ってます!
同じく旅行に行くので100均の泡用の小さい容器買ってそれに詰めて持って行く予定です😂

カカ
まだ子供用(ピジョン)使ってます😊でも、旅行のときは備え付け?のやつ使ってますよー✨
ママリ
1歳半くらいから普通のシャンプー使ってます😊
肌荒れとかないなら、大人用でも大丈夫だと思います✨
M
動きが活発になってたくさん汗かきだした3歳くらいからメリットのキッズ用シャンプー使ってまます😊泡ででるので使いやすいですよ😊
ママリ
まだ子ども用の泡シャンプー使ってます!
同じく旅行に行くので100均の泡用の小さい容器買ってそれに詰めて持って行く予定です😂
カカ
まだ子供用(ピジョン)使ってます😊でも、旅行のときは備え付け?のやつ使ってますよー✨
「アンパンマン」に関する質問
歩行の発達について不安があり質問させてもらいます。 あと4日で1歳5ヶ月になる女の子なのですが 一歳3ヶ月の終わりに初めて数秒1人タッチができるようになり、その一週間後くらいに5歩でました。 ですがその日以来歩か…
これって普通ですか? 今日本屋さんにアンパンマンの絵本を見に行きました。 アンパンマンの絵本は靴を脱いで入るところにありました。 見に行くと生後2〜3ヶ月の赤ちゃんを床に寝て絵本見せたり写真撮ったりしてて、本が…
子どもいない夫婦が子どもいる他の夫婦の子育ての仕方に文句みたいなことを私に言って来るんですが、もう聞きたくない😭 主に内容が ・甘えさせすぎ(抱っこしすぎ、いつまでも赤ちゃん扱いしてる) ・ゲーセン行きすぎ と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント