コメント
りつき
1歳さんはハイハインみたいなおせんべい持たせてました。今はアンパンマンの野菜せんべいが多く、スティックゼリーも持っていきます。
りつき
1歳さんはハイハインみたいなおせんべい持たせてました。今はアンパンマンの野菜せんべいが多く、スティックゼリーも持っていきます。
「おやつ」に関する質問
1歳2ヶ月のおやつ🍘 ネットとかママリだと サンドイッチとか焼き芋って出てくるけど この月齢でそれだけのもの食べれますか…? (歯とか咀嚼的に) 赤ちゃんおせんべいは食べてますが まだまだとろとろの離乳食だし…
習い事してない小学生って今時ヘンですか?? 長文です。 うちは専業主婦で私が時間あるので、毎日の宿題、ポピーやら、競書会などがあると習字の練習などに付き添ってます。 理由があって習い事を習わせていないのでは…
1歳0ヶ月〜2.3ヶ月くらいの子にどれくらいご飯をあげていますか? 子によってまちまちだとは承知しているのですが、 ご飯が足りてないと夜泣きの原因になってるかも?というのを目にし…😱 もちろんそれだけが原因では無い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😌
今って一回のおやつでどれくらいの量食べてますか??
りつき
うちは大食いなので普段は5連のアンパンマン野菜せんべい1袋食べるんですが、保育園では他の子との差を少なくするよう2枚入りのおせんべい1袋程度までゼリーなら2つまでと規定があります。
ママリ🔰
なるほど、規定があるんですね!息子もめっちゃ食べるので園に確認してみます😌ありがとうございました😊✨