コメント
りつき
1歳さんはハイハインみたいなおせんべい持たせてました。今はアンパンマンの野菜せんべいが多く、スティックゼリーも持っていきます。
りつき
1歳さんはハイハインみたいなおせんべい持たせてました。今はアンパンマンの野菜せんべいが多く、スティックゼリーも持っていきます。
「保育」に関する質問
旦那が半年育休を取ります。旦那に赤ちゃんのお世話全般を担当(赤ちゃんと一緒に寝るので深夜対応も)させようと思うのですが、やり過ぎですかね? 旦那には、赤ちゃんは2人で見ようと言われたのですが、上の子は完全に…
4月入園を控えています。 説明会で、 入園式は普段着できてください、 フォーマルの子もいるけど少なめでおやつも食べて帰るからしっかりした服だと汚れますよ とのことでした。 皆さんならこの場合私服で行きますか? …
桜を見にきて一緒に息子とツーショット撮ろうとパパから抱っこ変わったらギャン泣き。 パパが降ろしたら私に見向きもせずパパにギャン泣きしながら着いてく。 自宅保育で毎日公園連れてったりお世話してるのは私なのにパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😌
今って一回のおやつでどれくらいの量食べてますか??
りつき
うちは大食いなので普段は5連のアンパンマン野菜せんべい1袋食べるんですが、保育園では他の子との差を少なくするよう2枚入りのおせんべい1袋程度までゼリーなら2つまでと規定があります。
ママリ🔰
なるほど、規定があるんですね!息子もめっちゃ食べるので園に確認してみます😌ありがとうございました😊✨