妊娠・出産 フライング検査薬についての疑問です。フライングすることが批判されるのでしょうか? 素朴な疑問です。 よくフライングで検査薬して フライング批判やめてくださいって 書いてる方を見かけるのですが そもそもフライングするのは 批判されることなのですか? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 1 フライング 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント おはな(*´˘`*) 検査薬の使用方法を守っていないため、批判を受けているのを見たことがあります(;_;) 使用方法を守れば正確な結果が得られるのに。ってとこですかね😭 6月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど、使用方法ですね! たしかに生理予定日から1週間後とかが一般的ですもんね! 今はそんな事で批判されてしまうんですね笑 6月7日 おはな(*´˘`*) そうだと思います🤣 間違った使い方してるんだから、正確には出ないでしょ!って言われるのかと… いろんな方がいますからね…(;_;) 6月7日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、使用方法ですね!
たしかに生理予定日から1週間後とかが一般的ですもんね!
今はそんな事で批判されてしまうんですね笑
おはな(*´˘`*)
そうだと思います🤣
間違った使い方してるんだから、正確には出ないでしょ!って言われるのかと…
いろんな方がいますからね…(;_;)