コメント
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶とかどうですか…?
これで生まれてきた我が子にミルク作ってあげてね、てきな😳
R1
予算が高めなら、お掃除の電化製品どうでしょうか。コードレス掃除機やロボット掃除機で、産後は骨盤ガタガタで動けないから家事や掃除してくれると嬉しい的な。
-
はじめてのママリ🔰
家事グッズという手がありますね!
これからは旦那に頑張って貰わなきゃですからね!- 6月7日
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶とかどうですか…?
これで生まれてきた我が子にミルク作ってあげてね、てきな😳
R1
予算が高めなら、お掃除の電化製品どうでしょうか。コードレス掃除機やロボット掃除機で、産後は骨盤ガタガタで動けないから家事や掃除してくれると嬉しい的な。
はじめてのママリ🔰
家事グッズという手がありますね!
これからは旦那に頑張って貰わなきゃですからね!
「父の日」に関する質問
精神疾患に理解のある方のみいいねお願いします🙇♂️ 私は全般性不安障害です。 いつも義家族と会うのがすごく怖くて不安で憂うつです。 いつも母の日と父の日のプレゼントを渡してるんですけど渡し方について相談した…
義両親へ、母の日・父の日のプレゼントって渡していますか? 去年は結婚前だったので、おそらく渡していません。今年は結婚していて、金銭的援助も多くしてもらっているので、感謝の気持ちも込めて渡した方がいいのか迷…
ご自身でもいいのですが中学生前後くらいの頃お小遣いどんな事に使われていましたか? どこまで親が出してどれを子供に任せればいいのか悩んでいます。 中学生で、お小遣いは千円渡しています。 友達と遊びに行くのも年1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!まだ買ってないので検討してみます。