ディズニーシーの新エリアについて質問です。DPAを買わずに、スタンバイパスでエリアに入れるでしょうか?
ディズニーシー、新エリアについて質問です。
DPA買う予定はありません。
シーに着きスタンバイパスが取れればエリアに入る事ができるということでしょうか?
- さかな(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
からあげ
スタンバイパスが取れれば
エリアに入れます😊
ですが一度出たら入れなく
なるみたいです🥺
on
毎月数回ディズニー行ってます。
パーク入園後、新エリア内のアトラクションのスタンバイパスが取れれば新エリアに入れますよ!
ただエリアに入れる時間はスタンバイパスの利用開始時間からとなりますので、午後〜夕方以降のスタンバイパスですと、その時間が来るまでは他のエリアで過ごすしかないです💦
昨日はスタンバイパスもDPAも開園後すぐに発行終了してましたが、今日は発行数増やしたのかいくらかマシになってましたね😊
ただそれでも早く無くなることには変わりないので、朝は出来る限り早めに到着出来てないと厳しいと思います。
あとスタンバイパスもDPAも追加発行があるので、、ずっとスマホにかじりつくことになりますが狙ってれば何かしらは取れますよ!
-
さかな
わかりやすくありがとうございます😭🤍
なかなか争奪戦ですね....もう少し様子を見てみます!!- 6月7日
はじめてのママリ🔰
スタンバイパスとれれば入れますが、スタンバイパス取るのが今大変です!笑
-
さかな
普通に朝9時とかに行っても1つも取れないですかね。。
- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
朝9時着てことですか?しばらくは無理かと、、
- 6月7日
さかな
なるほど!🥺
ありがとうございます🤍🤍🤍