YUAA✨
それは腹立ちますね💦
むしろ、あなたが外でテレワしてくれって思います💦
家は落ち着く安らげる場所でありたいですよね。。。
ひまり
私の家も夫テレワークです。
スッゴいストレスですよね!ゆっくりしたいし、子供泣き出したら気を遣うし。
家でずっと仕事してるのに、たまに出社するだけで疲れたって言うし。しょっちゅうリビング出てくるし。
最近は、ストレスだから公園、児童館など3時間くらいブラブラします😅その方が気がはれる、、、
YUAA✨
それは腹立ちますね💦
むしろ、あなたが外でテレワしてくれって思います💦
家は落ち着く安らげる場所でありたいですよね。。。
ひまり
私の家も夫テレワークです。
スッゴいストレスですよね!ゆっくりしたいし、子供泣き出したら気を遣うし。
家でずっと仕事してるのに、たまに出社するだけで疲れたって言うし。しょっちゅうリビング出てくるし。
最近は、ストレスだから公園、児童館など3時間くらいブラブラします😅その方が気がはれる、、、
「家族・旦那」に関する質問
祖父が最近入院しました。 そしたら、医者から意識がはっきりしてるうちに面会してもいいですよと言われました。 が、病気ではなく老衰的な感じで、いますぐというわけではないようです。 私は両親が亡くなっており、両…
正直反応に困ります。。 母親がフェイクニュース?を信じすぎてて引きます... 富裕層は人間の子供食べるんだって、某チェーン店の肉には子供の肉が数%混じってるんだとか それを聞いて、ありえないでしょ おかしいでしょ …
1年以上ぶりに義実家に行きます わたしが妊娠や出産、子供たちの風邪などが続いていてなかなか会えなったことと お互いそんなに干渉しない家族なので 義実家のことは旦那に任せていました。 それでも全然会ってないので …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント