子育て・グッズ 乳頭混乱、経験ある方いますか?🥲先週から乳首が口に触れるだけでギャン… 乳頭混乱、経験ある方いますか?🥲 先週から乳首が口に触れるだけでギャン泣きされ、直乳で飲んでくれないせいなのか母乳量も減ってしまいました😞このまま治らないのでしょうか… 最終更新:6月7日 お気に入り 乳首 乳頭混乱 母乳量 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり 下の子は数日で収まりましたが、個人差はあると思います… 6月7日 はじめてのママリ🔰 数日でおさまることもあるのですね🥹吸ってくれない間も根気よく咥えさせたりしてましたか?🥲 6月7日 ままり 吸ってくれない時は諦めてミルクあげてました 6月7日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
数日でおさまることもあるのですね🥹吸ってくれない間も根気よく咥えさせたりしてましたか?🥲
ままり
吸ってくれない時は諦めてミルクあげてました