妊娠・出産 妊娠数週6週だと思ったらまだでした🥲あるあるですよね、、心拍確認でき… 妊娠数週6週だと思ったらまだでした🥲 あるあるですよね、、 心拍確認できるかなあなんてわくわくだったので🥹 前回、初期で流産したので心配です。 胎嚢大きくないですか? こんなもんですかね🥲 最終更新:6月7日 お気に入り 妊娠6週目 流産 妊娠 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり あるあるですね!、、 6月7日 はじめてのママリ🔰 14ミリなら5週くらいですかね😊 思ってるより週数進んでない…ってあるあるです! 卵黄嚢も見えてますし、大きすぎって事もないですし、順調そうですね✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント