産婦人科・小児科 頭って蚊に刺されますか?🫠2歳なんですけどよく頭触るな〜って思ってたら… 頭って蚊に刺されますか?🫠 2歳なんですけどよく頭触るな〜って思ってたらポコって虫刺されのようなものができてました💦 赤くないのでどこがぶつけたのかも心配になり、、 昨日公園に行って虫除けしてたのに耳の裏二箇所噛まれてるので虫刺されかな😭 最終更新:6月7日 お気に入り 2歳 虫除け 公園 初めてのママリ🔰 コメント ママリ 頭でも蚊に刺されますよ… うちの子も蚊に刺された後がたくさんあります🦟 6月7日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 髪の毛たくさんあるから刺されないもんだと思ってましたが刺されるんですね💦頭は嫌ですね💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
髪の毛たくさんあるから刺されないもんだと思ってましたが刺されるんですね💦頭は嫌ですね💦