雑談・つぶやき あー、旦那ー!イライラさせないでー(∵)そんな飲みには行かないけど今日… あー、旦那ー!! イライラさせないでー(∵) そんな飲みには行かないけど今日は18時前くらいから飲み、麻雀、ダーツ、カラオケと遊びまわってる。 滅多にこんな遊びまわる事がないから別にたまにくらい許してあげればいいんだけど、こっちは臨月で飲んだり遅くまで遊んだり出来ないからなんか腹立つー。 しかも今日は同期の家に泊まると( ˙-˙ ) 私が里帰り中だから好きなようにやってますわ😑 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 旦那 臨月 里帰り 遊び カラオケ たむ*(4歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント