その他の疑問 田舎のクリニックって完全に院長(男性)の城だなぁー😂好きなタイプの女集… 田舎のクリニックって完全に院長(男性)の城だなぁー😂 好きなタイプの女集めて築きました!!!的な 行った耳鼻科、診察室に事務の方含めて院長以外で10人スタッフが居て威圧感しかなかったwww 家族経営だとそうはいかないってのが見てて面白い笑 って、今帰省してて何ヶ所か受診して思ったこと!笑 (私は看護師です😂) 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 家族 男 帰省 田舎 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科で10人もスタッフ雇えるのがすごいですね! 儲かってるんだな〜って見てしまいます笑 私も看護師です😆 6月7日 はじめてのママリ🔰 驚くのが他に受付に3人、検査室に2人、処置室に1人居ました… 田舎って病院少ないとは言え、どんだけ儲かってんの?って感じですねw 6月7日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
驚くのが他に受付に3人、検査室に2人、処置室に1人居ました…
田舎って病院少ないとは言え、どんだけ儲かってんの?って感じですねw