雑談・つぶやき ご縁って本当大切って思いますよね!今回は娘が習い事したいと言うのです… ご縁って本当大切って思いますよね! 今回は娘が習い事したいと言うのですが、 昼寝がやめられなくて難しくて思っていたら、 私が結婚するまでやっていた書道で同じだった方に ご連絡してみたところ、その方が新しく書道教室を始められ、土曜日の午前中やってるとのこと! しかもよければ来てくださいって言っていただけた! あーご縁を大切にしていてよかったと思いました✨ 最終更新:6月7日 お気に入り 習い事 昼寝 結婚 ママリ(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント りこ ご縁ですね!タイミングもありますよね! 6月7日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント