コメント
miu
プラノバール慣れますょ!
わたしも初回の周期はへろへろでしたが、2回目からはなんとも👍
(個人差ありますw)
miu
プラノバール慣れますょ!
わたしも初回の周期はへろへろでしたが、2回目からはなんとも👍
(個人差ありますw)
「不妊」に関する質問
仲間内で1人だけ子どもなしの状況 どんな配慮が必要か、意見がほしいです。 保育園から仲が良い親友C子と、小学校からの付き合いのA子B子、そして質問主の私、 計4人の仲良しグループがあります。 私とA子は第二子目、…
体外受精 顕微授精 凍結胚 凍結胚の保管を延長するか皆さんの意見聞きたいです😭 たくさんのご意見聞けたら嬉しいです😭😭 第一子出産をし、2人目までは考えています 【保管内容】 初期胚1個(おそらくグレード3相当) …
最悪な話をしますが 批判はやめてください、、 不妊で悩んでた友人が妊娠して たぶんマタニティハイなかんじです きもちはわかりますが 報告されて 会おうと言われて 結局人って上手くいってる時に人に会おうとしますよ…
妊活人気の質問ランキング
あき
そうなんですね、、
気持ち悪さで何もできず、起き上がると吐き気、これが続くと家事育児にかなり影響が😭