コメント
ママリ
1ヶ月ならバシネットを使うのがいいと思いますよ!
m
同じく四国から東京に1カ月の時に移動しました!
1カ月なら基本寝てるので離陸の時に授乳してあとは寝かしつけてました!😌
ママリ
1ヶ月ならバシネットを使うのがいいと思いますよ!
m
同じく四国から東京に1カ月の時に移動しました!
1カ月なら基本寝てるので離陸の時に授乳してあとは寝かしつけてました!😌
「赤ちゃん」に関する質問
入院中の母子同室 昨日第二子を出産をして、本日から母子同室です! 第一子の時は病院にいる時はできるだけ赤ちゃんのお世話に慣れたい!と思って、シャワーや診察以外で預けることはしませんでした。 先ほど助産師さ…
子供を2人目、3人目が欲しいと思う瞬間はどのような時ですか? きょうだいで育てたい、などいろんな理由があると思いますが。 子供は日に日に成長するたびにどんどん可愛く感じて、もう1人欲しいなと思いますか? それ…
40週1日で予定日超えました! 気長に待っているのですが、ずっと羊水が少なめと言われていて 早めに誘発して出したかったところを子宮口が開いておらず誘発かけれないと言われてしまって… NSTでも赤ちゃん元気だったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあちゃんmama☆
バシネットは予約で埋まってて取れませんでした😭😭
ママリ
埋まっちゃったんですね>_<
抱っこ紐使ってシートベルトをできれば大丈夫だと思いますよ!
離陸、着陸時は授乳してそのまま寝たらそのまま抱っこしていれば1時間ならすぐだと思いますよ(^^)