お仕事 源泉徴収票についての質問です。転職前の源泉徴収票と、新しい会社で提出する源泉徴収票がどちらか知りたいそうです。 転職の際の源泉徴収票について教えてください。 6月20日まで今の会社に在籍 6月21日より新しい会社に転職します。 入社日の持ち物一覧に源泉徴収票がありました。 これは令和5年度の源泉徴収票でしょうか? それとも6月20日までのまだ発行されていない源泉徴収票でしょうか? 無知すぎて意味分からない質問してたらすみません😭 新しい職場に聞きにくいので教えてください💦 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 会社 職場 転職 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント ママり 6/20までのものです! それを一緒に今年の年末調整やら確定申告に使いますね! 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! という事は、現職の最後の給料が振り込まれるまで源泉徴収票は発行されないですよね?💦 現職の最後の給料が振り込まれるのがおそらく7月25日なのですが、6月21日の入社日当日持参するのは不可能という事で合ってますでしょうか? 6月7日 ママり それは間に合わないですね💦 でも、そんなすぐに必要ないですし、届いたら提出します!で十分ですよ🙆♀️ 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!🥲 間に合わない旨伝えようと思います。 教えていただき助かりました✨ ありがとうございます☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
という事は、現職の最後の給料が振り込まれるまで源泉徴収票は発行されないですよね?💦
現職の最後の給料が振り込まれるのがおそらく7月25日なのですが、6月21日の入社日当日持参するのは不可能という事で合ってますでしょうか?
ママり
それは間に合わないですね💦
でも、そんなすぐに必要ないですし、届いたら提出します!で十分ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!🥲
間に合わない旨伝えようと思います。
教えていただき助かりました✨
ありがとうございます☺️