コメント

はじめてのママリ🔰
録音をして後で改めて聞いた時自白をしているようなもんだと思える発言が入っている時があります。
はじめてのママリ🔰
録音をして後で改めて聞いた時自白をしているようなもんだと思える発言が入っている時があります。
「夫」に関する質問
胎動が元々おとなしい子ってどんな感じですか? 姉がそうで、少し心配なようです。 30週ですが、あまり感じないらしくて。同じ方いますか? 検診では問題ないらしいので大丈夫なんですかね?
夫の趣味をどこまで許してあげれば良いのか… 夫はわりと飽き性でハマり性です。ハマるとずーっとその趣味をやりますが、スパッとやらなくなることもあります。3つくらいの趣味がぐるぐる回っているかんじです。 昨年度…
職場で御局様に不定期的に冷たくされ頑張ってきましたがちょっと辛くなってきました😞 もともと男性ばかりの部署に私が異動して、私は右も左も分からなかったので当初はその人(Kさん)にも色々教えてもらったり程よく仲…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました☺️慰謝料もらえることになりました☺️
はじめてのママリ🔰
よかったですね❗️❗️😆