コメント

はじめてのママリ🔰
録音をして後で改めて聞いた時自白をしているようなもんだと思える発言が入っている時があります。
はじめてのママリ🔰
録音をして後で改めて聞いた時自白をしているようなもんだと思える発言が入っている時があります。
「夫」に関する質問
小学生の登下校時の暑さ対策どうされてますか? ネッククーラーや ランドセルの背中のところに保冷剤を入れたりするのも 朝は大丈夫ですが、帰りはどうされてますか? 小学生の先輩ママさんたちの お話聞かせて欲しいで…
9wつわり中です。 9w入ってから今まで食べれていたものが 胃には入るけどマーライオンみたいに吐き出すことが 格段に増えました。 冷やし中華とかカレーとか食べれていたのに、 食べた数時間後にも全然消化されてなくて…
名付けの画数についてです。 先日生まれた息子に「おうすけ」と名付けたいのですが、 付けたい漢字では画数がよくありません。 皆さんならどうされますか? 希望 ・央を使いたい ・漢字が読みやすい ①夫の希望「央介」…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました☺️慰謝料もらえることになりました☺️
はじめてのママリ🔰
よかったですね❗️❗️😆