mari
全然いいと思います💛
お気に入りの服は出番多めになりますよね🤭
ママリ
全然アリです!
先月会った人と同じ服装だなんて誰にも分からないので🥺
ママリ
私はむしろ、あえてそうしていました🤭
何度もいろんな人と会っていると「この人と会う時にこの服着たことあったっけ?」となるので、1回目はこの服、2回目はこの服みたいに決めていました🤣
mari
全然いいと思います💛
お気に入りの服は出番多めになりますよね🤭
ママリ
全然アリです!
先月会った人と同じ服装だなんて誰にも分からないので🥺
ママリ
私はむしろ、あえてそうしていました🤭
何度もいろんな人と会っていると「この人と会う時にこの服着たことあったっけ?」となるので、1回目はこの服、2回目はこの服みたいに決めていました🤣
「アプリ」に関する質問
今義実家に帰省していて、幼稚園を一日休まないといけないのですが、欠席理由はなんと伝えますか? 冬休み前に、担任の先生には義実家帰省で始業式の日に休むかもしれません、とは軽くお話しました。 欠席の連絡連絡はア…
マッチングアプリで再婚した方いますか? 相手を選ぶ時、どこを重視しましたか? 私は写真の雰囲気、プロフィールをしっかり書いている、年収です!笑 私は収入低い方なので、やっぱり安定した収入がある人がいいなぁと…
タブレットの購入について悩んでいます。 トドさんすうを契約しました。スマホで始めたのですが、やりにくそうなのでタブレットを購入したいのですが Amazonのだとダウンロードできるアプリがかなり限られていると口コミ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント