妊娠・出産 吐き悪阻に効くサプリやグッズ、悪阻ピーク時の食事や飲み物、友達への差し入れについて教えてください。 吐き悪阻に効く、サプリ、グッズなどあったら教えてください! あと、悪阻ピークの時何食べてましたか?飲んでましたか? 友達が悪阻ピークで、何か差し入れをと思っています。 (遊びに行ったりはせず、玄関に掛けるつもりです) 教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2024年6月7日 お気に入り グッズ 遊び サプリ 友達 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント でん サプリやグッズはないのですが、一番食べてたのは飴ちゃんです! ハッカ系とかでなく、パイン飴とかサイダーの飴とかめっちゃ食べてました😂 あと、梅干しもよく食べてて、ねり梅を常備していました😆 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 サイダーの飴は、私も食べてました!😁 6月7日 でん サッパリ系が私はあいました! 三ツ矢サイダーの飴常備していました🤣🤝 6月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
サイダーの飴は、私も食べてました!😁
でん
サッパリ系が私はあいました!
三ツ矢サイダーの飴常備していました🤣🤝