家族・旦那 毎日ねかしつけ私がやってるので、息抜きさせてもらう(バザー品作らな… 毎日ねかしつけ私がやってるので、息抜きさせてもらう(バザー品作らないといけないのがいちばんの理由)のに寝かしつけ変わってもらったんだけども。 寝室かり 「早く寝ないとママに怒られるよ。」 っていう旦那の声が聞こえて、は?って感じ😇 私は「早く寝ないとパパに怒られるよ。」とか一度も言ったことないんだけどな。😇😇 今日の出来事を話すとかさ、幼稚園でどんな遊びしてるの?とか色々話したりとかしないのかな。 最終更新:6月6日 お気に入り 旦那 息抜き 寝かしつけ 幼稚園 パパ 遊び 寝ない ちびっこかいじゅうまま(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント