ユニクロオンラインでサイズミスしてしまいました。返品が難しくて困っています。他の商品でもいいでしょうか?
ユニクロオンラインでサイズミスった😇
XL買おうと思ったのにXXL買ってた…
返品するにも送料かかるし店舗でサイズ交換できるって書いてるけどもう完売してるみたいで詰んだわ😩他の商品でもいいのかなあ?
- P(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
なあぴっぴ
旦那さんの?🥺
他店から在庫取り寄せとかもできないかな?💦
それなら返品して違う商品買うほうがいいかもね🥺
ユニクロオンラインでサイズミスった😇
XL買おうと思ったのにXXL買ってた…
返品するにも送料かかるし店舗でサイズ交換できるって書いてるけどもう完売してるみたいで詰んだわ😩他の商品でもいいのかなあ?
なあぴっぴ
旦那さんの?🥺
他店から在庫取り寄せとかもできないかな?💦
それなら返品して違う商品買うほうがいいかもね🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんだか急におセンチな気持ちに…笑 インフルB型にかかり、 今日まで自宅謹慎期間中です😂 子どもたちが順に移り、 最後に私…(パパは大丈夫そう)。 まず長男を送り出し、 今日は幼稚園組がお弁当だったので作って…
つらすぎて吐き出します。 生理前になるとイライラ止まらず、 仕事は定時には上がれてるけど人手不足。 平日も土日も旦那いなく育児家事は私。 下の子のイヤイヤ期と上の子の学校の宿題管理 いつも叫んじゃう。 口悪くな…
一昨日、破水からの入院、予定日より全然早いww でもパパ遠くに住んでるから後3日待ってくれれば良かったけどしょうがないね! 昨日出産、促進剤使って途中までは順調だったけど途中から陣痛も弱まってたし、赤ちゃん頭…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
P
なあちゃん♡コメントありがとう😊
そう、旦那のー!いつも旦那のものなんて買わないのに買うからこういうことになる😇
オンラインで見たら完売なのよね💦ユニクロに行って聞いてみる!
なあぴっぴ
よりによって!って感じだよね🤣
私なら返品して戻ってきたお金でランチ食べちゃうわ🤣💓
P
旦那のものだから自分の失敗なのにイラついてる💩笑
返品するにも送料かかるから悩みどころ💭
なあぴっぴ
あ、そっか返品はネットじゃないとできないのか🥲💦
P
そうなのよ〜明日ユニクロに聞いてみるわ🙌🏻
つぶやきにありがとう😊💕