7歳娘が眠いからか、些細な事で泣き叫んでこっちもイライラでブチギレて…
7歳娘が眠いからか、些細な事で泣き叫んでこっちもイライラでブチギレてます。
世の7歳はみんなこんな感じなんですか?限界です。
- ママリ(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
ままり
小1です
うちも眠いとぎゃあぎゃあ言い始めます
はよ寝ろと思います
Ⓜ︎
泣き叫ぶことはないですが、眠いとすぐ怒るし反抗的です💦
7歳娘が眠いからか、些細な事で泣き叫んでこっちもイライラでブチギレてます。
世の7歳はみんなこんな感じなんですか?限界です。
ままり
小1です
うちも眠いとぎゃあぎゃあ言い始めます
はよ寝ろと思います
Ⓜ︎
泣き叫ぶことはないですが、眠いとすぐ怒るし反抗的です💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳から保育園に預けるメリットたくさん教えてください😭 マイナスな意見はやめてください😭😭 保育園に預けるなんて絶対無理!他人に任せれない! 子供が可哀想!自宅保育の方が本当に大変!保育園に預けるのは逃げみたい…
夏休み中、幼稚園の預かり保育ってみなさんよく利用されるものですか? 年少の上の子が夏休み中に退屈すると思うので、週1〜2で利用しようと思ってます。 夏休み明けに行き渋りがないように、の対策でもあります😅 就…
9ヶ月の赤ちゃんへの歯磨きの仕方を教えてください😭 今はHAMICOという歯ブラシにCheck-upのバナナを付けてある程度カミカミさせてから私が最後にゴシゴシしてるんですが、歯ブラシを噛んでしまって全然ゴシゴシできず歯だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
いつになったら落ち着くんですかね。。
毎日ブチギレてて子供も可哀想です。。