雑談・つぶやき うわーーーー盛大な背中漏れ!💩バウンサーに乗せて家事してたら顔真っ赤… うわーーーー盛大な背中漏れ!!💩 バウンサーに乗せて家事してたら顔真っ赤にしてきばってました😂過去イチ漏れてて逆に笑える😂 お風呂前でよかったです〜おかげで??ぐっすり眠ってくれました👶🏻 皆さんの今日の笑えるエピソードあったら聞かせてください🤣 最終更新:2024年6月7日 お気に入り お風呂 バウンサー 家事 りん(1歳3ヶ月) コメント 4mama 今日は一日イライラしてて今も怖い顔してたら4歳の娘が顔触ってきてやめてって言ったら怒ってるみたいだよ?笑って。と言われたことです笑 6月6日 りん 娘さん冷静です😂子供にそう言われるとイライラも忘れちゃいますね😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
娘さん冷静です😂子供にそう言われるとイライラも忘れちゃいますね😂