妊娠・出産 4人目妊娠中のもう39週に入ろうとしてます!出産が近づいてるにつれて、… 4人目妊娠中のもう39週に入ろうとしてます! 出産が近づいてるにつれて、不安なども押し寄せてきます、 妊娠前から脈飛び?期外収縮らしいのがあって 病院でもそんなに心配はせんでもいいってゆわれましたが 詳しく見てもらってないから安心できず、 出産中に心臓が止まったり、死んだりしたらどうしようと 不安に考えてしまいます。 今また期外収縮みたいな感じが毎日あるので不安で不安で… 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 病院 妊娠39週目 妊娠中 妊娠前 出産 moon✯(生後8ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 期外収縮は健康な人でもみられますし、ストレスでも起こりやすくなります! リラックスしてください😊 6月6日 moon✯ 疲れやストレスでもなるんですか!? 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon✯
疲れやストレスでもなるんですか!?