サプリ・健康 6.7歳くらいでマイコプラズマ肺炎になった方いますか?発症時は何からは… 6.7歳くらいでマイコプラズマ肺炎になった方いますか? 発症時は何からはじまりましたか? 弟がマイコプラズマと言われて、6歳長男が今日発熱、吐き気、鼻詰まりがあった(熱は解熱剤飲んでも下がらない)です。咳は今のところはまだないです。 みなさんどんな経過をたどりましたか? 教えてもらえるとありがたいです😫🙏 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 男 6歳 ママーリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント さらい マイコプラズマ肺炎まではいかず、マイコプラズマ感染はしました。 微熱が続いて咳が長く続きました。 6月6日 ママーリ 返信ありがとうございます🙏 咳か微熱どちらが先に症状ありましたか?😖 6月6日 さらい 同時ぐらいでした 6月6日 ママーリ ありがとうございます🙏 6月6日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
返信ありがとうございます🙏
咳か微熱どちらが先に症状ありましたか?😖
さらい
同時ぐらいでした
ママーリ
ありがとうございます🙏