お仕事 パートの面接ではジャケットを羽織るべきですか? パートの面接があるのですが かっちりとしたスーツではなくて 綺麗めなブラウスとパンツスタイルで行くのはナシでしょうか💦 せめてジャケットは羽織るべきですか? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 面接 スタイ パート スーツ パンツ はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ それでいいですよ! 6月6日 ママリ 全然大丈夫です! ジーパンにTシャツとかカジュアルすぎるとよくないかもですが、オフィスカジュアル程度だと大丈夫ですよ😆 6月6日 ママリ 服装もですが、履歴書丁寧に書くとかも見られてるらしいので頑張ってください❣️ 6月6日 はじめてのママリ 入園式で着て行った綺麗めなブラウスに、下はオフィス用で履くようなパンツ、そしてパンプスで行こうと思ってまして...大丈夫でしょうか😣😣 6月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😭助かりました💓 6月6日 はじめてのママリ 字を綺麗に書くことが得意なので我ながらいい履歴書が書けました💓面接頑張ってきます✨ 6月6日 はじめてのママリ🔰 パートの面接は普段着で行きますが、職種が事務とかなら少し綺麗めにします 6月6日 はじめてのママリ データ入力です🥹 6月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全然大丈夫です!
ジーパンにTシャツとかカジュアルすぎるとよくないかもですが、オフィスカジュアル程度だと大丈夫ですよ😆
ママリ
服装もですが、履歴書丁寧に書くとかも見られてるらしいので頑張ってください❣️
はじめてのママリ
入園式で着て行った綺麗めなブラウスに、下はオフィス用で履くようなパンツ、そしてパンプスで行こうと思ってまして...大丈夫でしょうか😣😣
はじめてのママリ
ありがとうございます😭助かりました💓
はじめてのママリ
字を綺麗に書くことが得意なので我ながらいい履歴書が書けました💓面接頑張ってきます✨