子育て・グッズ 保育園のお泊まり保育に使うリュック、何リットルのサイズ買いましたか? 保育園のお泊まり保育に使うリュック、何リットルのサイズ買いましたか? 最終更新:6月7日 お気に入り 1 保育園 リュック はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お兄ちゃんのときに普段使いの15Lで足りたので今年年長の娘も15Lで行かせる予定です。今から買うなら15Lは小学生では小さいのでこれより大きい方が長くは使えると思います! 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! アウトドアのリュックが13か19リットルなので、悩みます💦19はかなり大きそうだし。 15はどこのメーカー買いましたか? 6月7日 はじめてのママリ🔰 ノースフェイス使ってます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アウトドアのリュックが13か19リットルなので、悩みます💦19はかなり大きそうだし。
15はどこのメーカー買いましたか?
はじめてのママリ🔰
ノースフェイス使ってます!