🦖👶✨
セブンのオリジナルブランド?のバタピーとか柿ピー好きでした😁前住んでたところの近くにセブンあってしょっちゅう買ってました!

さくらもち
アミカのバタピは塩気強めで丁度よかったです。
ドンキのバタピ業務サイズは塩薄めな感じでした。
🦖👶✨
セブンのオリジナルブランド?のバタピーとか柿ピー好きでした😁前住んでたところの近くにセブンあってしょっちゅう買ってました!
さくらもち
アミカのバタピは塩気強めで丁度よかったです。
ドンキのバタピ業務サイズは塩薄めな感じでした。
「家事・料理」に関する質問
1週間の食費 旦那と私と子供2歳です 同じような方いくらくらいですか? ちなみに、うちら自分のお昼はなし 旦那は弁当なので食費に込み 夕ご飯1週間分です 買い物はいつも土曜に行くのでお昼と夜は 惣菜かっちゃいます…
毎日暗い気持ち。 報われない 離乳食も3回になるとすぐストック作らないと 旦那さんにおかずも 朝からご飯あげて寝かせてご飯あげてお風呂入れてご飯あげて寝かせて 掃除もしないと
主婦のみなさま、教えてくださいm(_ _)m フライパン難民です。 ティファールのフライパンや、グリーンパンなど色々使ってみましたが、長く持ちません。 特にグリーンパンは使い始めて1週間ほどでこびりつき始めました💦 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント