※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
お仕事

保育士さんいませんか?保育士さんがあ〜この保護者苦手だなって思う人ってどんな方ですか?💦😣

保育士さんいませんか?
保育士さんがあ〜この保護者苦手だなって思う人ってどんな方ですか?💦😣

コメント

苦手というか…明らかに粗探ししてくるとか、目が合わない挨拶してくれない方とかいると常にドキドキしちゃいますかね😭😭😭

ままり

高圧的な態度は人として嫌だなと思いますね。
あとはプリントを全く読んでなくて忘れ物だらけとか、登園時間を守らない(たまにじゃなくて常に)、完全なモンペくらいでしょうか🤔
どれも私が厳しいというよりは当たり前のことだと思うので、常識のない人という括りになるかなと思います。

はじめてのママリ

元保育士ですがギャルのお母さん苦手でした。爪切ってくださいっていっても切ってこない、土曜日夫婦2人とも休みなのに預ける、忘れ物が多いからタオル貸し出してたら、他の子のものがよく入ってるから気をつけて下さいとノートに書いてあって、多分貸し出したのを勘違いしてるってなったり💦その割にクレーマーで

はじめてのママリ🔰

お話するときに笑顔がない方は苦手でしたね。緊張します。