妊娠・出産 妊婦健診後、ピンクベージュ色のおりものが出ています。血の赤みは少なく、量は通常通りです。おしるしの可能性があるかどうか不安です。 今日妊婦健診で内診をした影響なのか、おしるしなのかわかりませんがピンクベージュ色のおりものが出てました。 普段のクリーム色のおりものにすこーーーしだけ血が混ざった?くらいの色でした。 量はいつも通りのおりものと同じです。(臨月になって量が増えてきて、それと同じ量) おしるしだったらもう少し血の赤みがありますか? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り おりもの 臨月 おしるし クリーム 内診 妊婦健診 ママリ(生後9ヶ月) コメント ハジメテノママリ 3人ともおしるしからお産始まってますが、 おそらくそんな感じの血から 量が少しずつ増えていって 陣痛も始まっていく感じでした! なんとか繋がるといいですね🥺🩷! 6月6日 ママリ そうなんですね、あれから3時間ほど経ちましたがおりものすら出てないです😂😂 6月6日 ハジメテノママリ 刺激でちょっとでちゃった感じですかね🥹 赤ちゃんまだママのお腹にいたいのかもしれませんね🥰 6月6日 ママリ かもしれないです!笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね、あれから3時間ほど経ちましたがおりものすら出てないです😂😂
ハジメテノママリ
刺激でちょっとでちゃった感じですかね🥹
赤ちゃんまだママのお腹にいたいのかもしれませんね🥰
ママリ
かもしれないです!笑