はじめてのママリ
手を引いてでも輪の中に戻させる!
はじめてのママリ
ある程度聞かないようなら、ギャン泣きしてもしょうがないからある程度自由にさせておく!
はじめてのママリ
手を引いてでも輪の中に戻させる!
はじめてのママリ
ある程度聞かないようなら、ギャン泣きしてもしょうがないからある程度自由にさせておく!
「プレ幼稚園」に関する質問
お子さんが幼稚園の年少さんという方、副担任もいますか? うちの子の園は1クラス25人以内で担任+副担任がいます。 去年プレ幼稚園に通ってたときの給食参観では20人前後の子どもに対して担任+副担任+助っ人?の先生…
年子で2人を自宅保育してます。 (1歳9ヶ月と0歳1ヶ月の姉妹です) フリーランスで 自宅保育しながら仕事も空き時間にしてます。 もう、めちゃくちゃ毎日大変です。 大変なのですが 数年後はこの時間が幸せだったと 思う…
一時保育かプレ幼稚園か 2歳と0歳の自宅保育中です。 2歳の子は今、月14日程保育園の 一時保育に行っています。 11月に3歳になるので、隣の町の プレ幼稚園の満3歳クラスに入ろうと思えば 入れます。 幼稚園はバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント