産婦人科・小児科 子供が今日の朝から目やにが酷いです。熱はありません。幼稚園では手足… 子供が今日の朝から目やにが酷いです。熱はありません。幼稚園では手足口病、胃腸炎、水疱瘡‥が流行しているそうです。月曜日にスイミングに行きました。 目やにも酷く、感染症の可能性があると思い、明日病院受診させたいのですが、目やにだけの症状の場合でも小児科で良いのでしょうか? 最終更新:6月6日 お気に入り 小児科 病院 症状 幼稚園 熱 スイミング 目やに 胃腸炎 ままり(5歳7ヶ月) コメント ママリ 子供なら小児科でも大丈夫だと思います😊 6月6日 はじめてのママリ🔰 目やにだけの場合は眼科の方が確実かもしれません💦 我が家は小児科で誤診され、結局眼科に行きました。 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント