妊活 2人目妊活中👶🏻たった今リセットしちゃいました🩸明後日また病院に行って… 2人目妊活中👶🏻 たった今リセットしちゃいました🩸 明後日また病院に行ってきます。 基礎体温を測るのがストレスなんですが 今朝基礎体温がガクッと下がったので 女性の身体ってすごいなと実感しました🥹 ちなみに私の基礎体温は二層なんでしょうか? ちょっとガタガタしてますよね、、、 あと、タイミングの回数を増やさないとですよね、、、 毎月、旦那の飲み会とかが入って いい所でタイミングを逃してます😓 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 旦那 基礎体温 病院 飲み会 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 4歳11ヶ月) コメント mayuna ちょっとガタついてはいますが、2層にはなってますよ! 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ ほっとしました💪🏻✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ほっとしました💪🏻✨