子育て・グッズ これって汗疹ですか?蕁麻疹ですか?ちょっと見にくいですが…離乳食はじめ… これって汗疹ですか?蕁麻疹ですか? ちょっと見にくいですが… 離乳食はじめて、アレルギーチェック中です。 汗疹なのか蕁麻疹かわからず…… 顔周りには特にできてなかったです。 教えてください🙇♂️ 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 離乳食 蕁麻疹 め(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらかというと汗疹だと思います🫢 蕁麻疹はぼこぼこしています!調べて写真で見ると違いがわかりやすいかと思います😳 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント