雑談・つぶやき 授業参観、3時間立ちっぱ、きつかった〜😇帰ろうとすると小1息子大泣き…… 授業参観、3時間立ちっぱ、 きつかった〜😇 帰ろうとすると小1息子大泣き… 腰痛い、、、 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 息子 大泣き さくら(2歳7ヶ月, 7歳, 11歳, 13歳) コメント ママリ☺︎ うちも来週授業参観で 2〜4時間目の中で 自由参観なのですが 絶対帰る時、娘泣くの目に見えてます🥺 3時間お疲れ様でした😭💕 6月6日 さくら コメントありがとうございます😊 一年生だと、まだまだ甘えたいお年頃ですもんね☺️ かわいいんだけど…うちの子は毎朝泣いてるので、昨日の参観後だと、勘弁してー🤣ってなりました笑 来週の授業参観楽しみですね💓 6月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます😊
一年生だと、まだまだ甘えたいお年頃ですもんね☺️
かわいいんだけど…うちの子は毎朝泣いてるので、昨日の参観後だと、勘弁してー🤣ってなりました笑
来週の授業参観楽しみですね💓