はじめてのママリ🔰
こんにちは
私は生理予定日1週間ほど前から感じたことのないほどの眠気があり、予定日前日にPチェック使って薄く陽性がでました。
ご参考までに…
はじめてのママリ🔰
こんにちは
私は生理予定日1週間ほど前から感じたことのないほどの眠気があり、予定日前日にPチェック使って薄く陽性がでました。
ご参考までに…
「陰性」に関する質問
排卵日が確定していて、生理予定日前から検査していて陰性で生理予定日後に陽性になった方っていらっしゃいますか?? いらしたら予定日からどれくらいで出たか教えていただきたいです。
3歳の次男です👦🏻 5/29(木)頃から目の充血が気になり、次の日眼科受診しました。目やにはなく、充血だけで、かゆみもあるようでした。結膜炎の検査しましたが陰性(-)で、アレルギーの目薬をもらいました。1週間後、経過を…
これって過敏性腸症候群ですか? ここで聞く前に病院行けって感じだと思いますが教えてほしいです😂 私は数年前からほぼ毎日腹痛があり1日1回はトイレにこもります。 飲み食いした後に痛くなることが多くトイレに行けば治…
妊活人気の質問ランキング
コメント