コメント
アパレル勤務ママ
気持ちわかります😂
なのでわたしは玄関の床に足をつける前に靴下脱いでから上がります!
アパレル勤務ママ
気持ちわかります😂
なのでわたしは玄関の床に足をつける前に靴下脱いでから上がります!
「家事・料理」に関する質問
離乳食の悩みです 11か月の娘が固形の離乳食を食べさせるとオェとなるので、 相変わらずbfは潰して、お粥はハンドブレンダーでドロドロ、その他の食材もドロドロにしています。 固形があるとオェっとなります。 もったり…
生野菜(キャベツやレタス、トマトやキュウリなど)にかぼちゃやサツマイモを入れたらおかしいですか? ドレッシングをかけてたべる予定です。 アリだとしたら、レンジか茹でるならどちらが美味しいでしょうか? レシピ見…
スーパーで3個100円ちょっとで売ってるようなよくあるゆでうどんなんですが、これって、例えば夫の帰りが遅い時は、先に3人分茹でておいて、ざるに置いといたら、食べる時は再度茹でずに水でさっとほぐすだけでもいいんで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰宅したら即脱ぐってことですね!
靴は汚染されても自宅は守れますね!
できれば靴も守りたい…😂お迎え時にスリッパ持参するしかないですかね…変に目立ちそうです😂😂😂
アパレル勤務ママ
スリッパは荷物になるので
靴下on靴下はどうでしょう?!笑