コメント
アパレル勤務ママ
気持ちわかります😂
なのでわたしは玄関の床に足をつける前に靴下脱いでから上がります!
アパレル勤務ママ
気持ちわかります😂
なのでわたしは玄関の床に足をつける前に靴下脱いでから上がります!
「家事・料理」に関する質問
お店でオムレツを、子どもが食べるのでよく焼いてくださいとお願いしたのですが、 中がまだとろとろでした。 気づかず端っこをちょこっとあげてしまったのですが、 少量であれば大丈夫でしょうか?💦 おそらく生クリームと…
食洗機つけて約1ヶ月経過しました! 毎日夜ご飯の食器だけ食洗機使ってるのですが、今まで食洗機使ったことがなかったため食洗機対応食器かどうかなんて気にしたことがなく…プラコップも多いため結局手洗いしてます😭 深型…
コンビニスイーツ好きな方、最近食べたもので美味しかったものはなんですか??🍰 定番商品でも期間限定でも!コンビニじゃなくてスタバとかマックとかでも🙆♀️ 今日妊婦健診があるので帰りに買って食べようと思って😍
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰宅したら即脱ぐってことですね!
靴は汚染されても自宅は守れますね!
できれば靴も守りたい…😂お迎え時にスリッパ持参するしかないですかね…変に目立ちそうです😂😂😂
アパレル勤務ママ
スリッパは荷物になるので
靴下on靴下はどうでしょう?!笑