雑談・つぶやき 貯金も大事だけど、子供といられる今を優先して裕福でもないのに旅行の… 貯金も大事だけど、子供といられる今を優先して裕福でもないのに旅行の計画してる😂 夫は年1て言うけど、私は2回は行きたい! 年100目標貯金、すでに無理な予感🤨 最終更新:6月6日 お気に入り 旅行 貯金 夫 ママリさん コメント mnrhnk 同じく!貯金そこそこ(いや?そんなにできてない)しかも専業主婦で働いてなかったのに年に2回旅行行ってました😂 今年から働き始めたので堂々と年に2回旅行に行きますね!!笑 6月6日 ママリさん コメント有難うございます✨うち働いてても庶民です😂😂しかも夫転職したら年収下がるのに行きます笑 マイナスちゃうしいいかって開き直ってます笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
コメント有難うございます✨うち働いてても庶民です😂😂しかも夫転職したら年収下がるのに行きます笑
マイナスちゃうしいいかって開き直ってます笑