※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

40インチのテレビに180cmのテレビボードはバランスが悪いでしょうか?観葉植物を置くためにはもう少し小さいテレビボードがいいですか?

40インチのテレビに180cmのテレビボードだとバランス悪いですかね?

空いたところに観葉植物を置いたりしたいのですが、流石にもう少し小さいテレビボードのほうがいいでしょうか💦

コメント

ままり

うちそれですが、バランス悪くないですよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!安心しました😭

• 6月6日
ママリ

テレビが大きくて台が小さいのは変かもですが、台が大きい分には変じゃないしかっこいいと思います🥰

うちは180買う予定でしたが色々考えて150にしましたが、あと30大きくて違和感はないだろうなって思います!テレビは43インチです◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

140くらいにしておいた方がいいかなーと思っていたのですが、気に入ったのが180しかなくて…でもそう言っていただけて安心しました!

• 6月6日
とりあ

今後もっと大きいサイズのテレビに買い換える予定はありませんか?

うちも180cmのテレビボードに37インチのテレビを置いていましたが、壊れたら65インチ程の大きさにしようと思っていたので180cmにしましたよ☺️

37インチのテレビのときは、こじんまりとしてて可愛かったです😂(壊れたので、今は65インチを置いてます)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近テレビを買い換えたばかりなので暫くはこのままの予定です!
    すごく気に入ったテレビボードなので、いつかテレビを買い換えるときまで大事に使おうと思います😚

• 6月6日