妊娠・出産 つわりです。ご飯など食べれるけど、食べた後少しムカムカします。食べ… つわりです。 ご飯など食べれるけど、食べた後少しムカムカします。 食べないほうがいいのかなぁ。 食べなくてもムカムカしてきます。 辛抱だなぁ、、 最終更新:6月6日 お気に入り つわり ご飯 食べない うわびんご(妊娠30週目, 5歳9ヶ月) コメント ma つわりしんどいですよね🥲 私も最近やっと終わりました🥹 ご飯食べて吐かないようであれば、少量ずつとかが私はよかったです!(食べ悪阻でした) 6月6日 うわびんご コメントありがとうございます! つわりが落ち着き良かったです^ ^ 少量ずつ試してみます! 6月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うわびんご
コメントありがとうございます!
つわりが落ち着き良かったです^ ^
少量ずつ試してみます!