とも
買いました😊スーパーDEALでのポイント還元も加味すれば安いかなって感じですかね!
ます
買いました。
クーポン使ってポイント加味すれば1パック1000円切りました。
とも
買いました😊スーパーDEALでのポイント還元も加味すれば安いかなって感じですかね!
ます
買いました。
クーポン使ってポイント加味すれば1パック1000円切りました。
「オムツ」に関する質問
1歳7ヶ月です! お風呂にはいる前に寝てしまった場合そのまま寝かせますか? たまにあるのですがいつも寝かせて次の日夜いつもと同じ時間にお風呂にいれています。 特に今日は激しく汚れたり公園に行くなどしてないので…
トイトレがなかなか進みません💦 2歳7ヶ月と2ヶ月の姉妹を育てています。 上の子は来年の4月から幼稚園の未満児クラスに通う事が決まりました。 入園するにあたってプールがあるのでオムツを卒業した方がいいという話をさ…
どのオムツを使っても、(パンパース普通とメリーズとグーン)太ももの付け根や、おへその下ちんの周りが赤くなってしまいます。 これは、オムツを変えた方がいいんですか?それともお尻拭きですか。うんちの時は、毎回お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント